pro-edu | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
| 1 луковицу очистить, мелко порезать 20 г масла или маргарина растопить, потушить лук до светло-желтого цвета, смешать, добавить 125 мл белого вина, 1 ст.л. мелко нарезанных каперсов, 1 ст.л. мелко нарезанных листьев эстрагона, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. томатной пасты, приправить сахаром, уксусом вскипятить, варить около 15 мин, влить 250 мл отвара из-под свиного жаркого или темной свиной основы, довести до кипения. 2 маринованных огурца мелко порезать, добавить в соус, вскипятить, приправить солью, перцем. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой. Рекомендуется к свиному жаркому или антрекоту.
|
|
| |