Главная | Регистрация | Вход
Про еду :-)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Соусы » Горячие соусы » Пикантный соус
Пикантный соус
pro-eduДата: Четверг, 12.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
1 луковицу очистить, мелко порезать 20 г масла или маргарина растопить, потушить лук до светло-желтого цвета, смешать, добавить 125 мл белого вина, 1 ст.л. мелко нарезанных каперсов, 1 ст.л. мелко нарезанных листьев эстрагона, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. томатной пасты, приправить сахаром, уксусом вскипятить, варить около 15 мин, влить 250 мл отвара из-под свиного жаркого или темной свиной основы, довести до кипения. 2 маринованных огурца мелко порезать, добавить в соус, вскипятить, приправить солью, перцем. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой. Рекомендуется к свиному жаркому или антрекоту.
 
Форум » Соусы » Горячие соусы » Пикантный соус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: