pro-edu | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
| 1—2 свежих огурца 2 молодых цуккини соль Для соуса: 1 большой пучок зелени укропа 4 столовые ложки сливок 1 V столовой ложки винного уксуса 1 столовая ложка растительного масла соль молотый тмин по вкусу Огурец очистить, цуккини помыть и удалить лодоножки. Нарезать огурец и цуккини тонкой соломкой. Нарезанные полоски посолить и оставить на 10 минут, чтобы образовался сок. Приготовление соуса. Укроп помыть, зелень мелко нарубить. Уксус смешать со сливками, приправить солью и тмином. Добавить растительное иасло, смешать с измельченным укропом.С нарезанных овощей слить сок, заправить их со¬усом и еще раз посолить.
|
|
| |
vsvv | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 19:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |
Lamerra | Дата: Вторник, 25.06.2019, 15:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Самый вкусный рецепт жареных огурцов по-корейски. Такое блюдо будет отличной закуской на праздничный стол и разнообразит меню буднего дня.
Продукты: огурцы (небольшие) 14 шт, уксус столовый 2 ст. л, соевый соус 2 ст. л, подсолнечное масло 2 ст. л, соль 2 ч. л, перец красный острый молотый 0,5 ч. л, лавровый лист (целый) 2 шт, семена кунжута 2 ст. л, чеснок 6 зубчиков.
1. Хорошо моем огурцы под проточной водой. Желательно брать огурцы одного размера. Тогда они идеально промаринуются. Отрезаем кончики огурцов и разрезаем их вдоль на четыре части. 2. Нарезанные огурцы складываем в миску, добавляем лавровый лист, соль, красный молотый перец, соевый соус, уксус и подсолнечное масло. Можно также использовать любое другое растительное масло на ваше усмотрение. 3. Чеснок очищаем и выдавливаем к остальным ингредиентам в миску при помощи пресса. Вы можете также его мелко накрошить ножом. 4. Ставим сковородку на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и высыпаем кунжут. Жарить нужно 1-2 минуты, непрерывно помешивая лопаткой. Кунжут должен стать золотистого цвета. 5. Обжаренный кунжут высыпаем в миску к огурцам. Все тщательно и аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Источник https://woman365.ru/recipes/samyj-vkusnyj-recept-zharenyh-ogurcov-po-korejski/
|
|
| |