Главная | Регистрация | Вход
Про еду :-)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Соусы » Десертные соусы » Пенистый винный соус
Пенистый винный соус
pro-eduДата: Четверг, 12.03.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 250 мл мягкого белого вина, все перемешать на горячей (но не кипящей) водяной бане, взбить венчиком в густую пену, добавить для аромата 20 мл мараскино. Рекомендуется как дополнение к фруктовым салатам или вафлям.
 
Форум » Соусы » Десертные соусы » Пенистый винный соус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: