Главная | Регистрация | Вход
Про еду :-)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Напитки » Алкогольные напитки » Легкое вишневое вино
Легкое вишневое вино
pro-eduДата: Четверг, 12.03.2009, 23:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
10 л вишневого сока, 1 кг сахара и 2 л воды - для кислой вишни или 10 л сока, 0, 5 кг сахара и 3 г винно-каменной кислоты - для сладкой вишни. Компоненты смешивают, ставят на брожение и готовят вино по описанной технологии. Получается густое, ароматное вино.Сок из вишен отделяется с трудом, поэтому выжимки заливают водой на сутки и отжимают. Количество воды учитывается при приготовлении сусла.
 
Форум » Напитки » Алкогольные напитки » Легкое вишневое вино
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: