pro-edu | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
| сливочное масло 200 г яичные желтки 4 шт яблоки сахарный песок 1/2 стакана мука 1/2 стакана Сливочное масло растопить в кастрюльке, желтки взбить и довать к ним сливочное масло, сахар и муку, перемешать, вылить все в целлофановый пакет и положить в морозильник на 1 час. Яблоки почистить, нарезать дольками. Форму смазать масломтесто натереть на крупной терке. Первый слой натертой смеси должен покрыть дно формы,на него-яблоки и сверху еще один слой смеси. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.
|
|
| |