Лариса | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
| Очищенные и промытые овощи нарезать толстыми и крупными ломтиками. Нарезанные овощи разложить вперемежку в форме для запекания. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запекать в разогретой духовке. Посыпать горячее блюдо тертым сыром и петрушкой.Подавать в форме для запекания. Картофель-3 шт. Сладкий красный перец-1шт. Небольшой кабачок-1шт. Баклажан-1шт. Репчатый лук-1шт. Петрушка-3 веточки Тертый сыр-2 ст. ложки Соль, перец по вкусу
|
|
| |