Лариса | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
| в 1,5 стаканах теплого молока развести дрожжи, всыпать 4 стакана муки и замесить тесто, затем добавить соль,сахар, стертый добела с яичными желтками, растопленное масло или маргарин, яичные белки,взбитые в пену. Все это перемешать, сверху посыпать мукой, накрыть и поставить на ночь в защищенное от сквозняка место. Утром добавить остальную муку, ванилин, смешанный с сахаром, вымесить тесто, накрыть и поставить в теплое место для подъема. После того, как тесто поднимется,прибавить изюм, миндаль и пр., и разложить в формы. На 1кг муки- 1,5 стакана молока, 6 яиц , 300 г масла или маргарина, 1,5-2 стакана сахара, 40-50г дрожжей,3\4 чайной ложки соли, 150 г изюма, 50 г цукатов ,50 г миндаля
|
|
| |