Главная | Регистрация | Вход
Про еду :-)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши любимые рецепты » Вторые блюда » Свинина отбивная в кляре
Свинина отбивная в кляре
ЛарисаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
600 г свиной корейки, 600 г картофеля, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 4 ст. ложки жира, соль, молотый черный перец, зелень,чеснок по вкусу.
Корейку нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, эатем опустить каждый кусок в жидкое тесто с яйцом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. После этого поместить корейку на 3-4 минуты в духовой шкаф. Подавать отбивную с жареным картофелем. Перед подачей на стол полить жиром, в котором она жарилась,посыпать мелко нарубленными зеленью и чесноком.
 
AppolonaДата: Пятница, 27.09.2019, 10:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть разные рецепты из свинины https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html, но у нас в семье любят отбивные с сыром на сковороде.

Что для этого нужно

- 500 г свиной вырезки или корейки;
- соль;
- приправы для мяса;
- 150 г любого твердого сыра;
- 2 яйца;
- рафинированное масло.

Шаг 1:
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.

Шаг 2:
Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками.

Шаг 3:
Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.

Шаг 4:
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.
 
Форум » Наши любимые рецепты » Вторые блюда » Свинина отбивная в кляре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: